请大家给个攒机方案

由于工作原因,想给父母买台电脑,本人对硬件不太懂行,所以请大家帮忙给个方案,电脑主要 用来上网,看电影,玩一些小游戏,和日常的一些办公软件,最重要一点是稳定性一定要好,因为我父母电脑水平都不高,预算比较宽松7000内就可以,谢谢大家

好评回答
      老人家用不到那么贵的这个价位的最合理了!
    CPU:Intel Core 2 Duo E43 ¥820
    (这个U的性能绝对不会差的,超频等各方面也很强,还是新的架构,这套配置单3年内不会淘汰的,不像上个可敢说五年不落后,因为价格管着呢,这是最合理的了。
      ) 主板:精英 P35T-A ¥950 (这个主板是我看到的最好的尽管不受人看好,但是懂行的都知道精英大厂的主板稳定是最好的了,以后升级U到四核也不用换主板一步到位了多好) 内存:威刚VDATA 1GB DDR2 8 ¥290 (我家就是用的这个内存最近降价了,性价比与质量没得说) 硬盘:日立 320G 7200转 16M ¥540 (16M大缓存是提高性能的最明智的选择,大容量存电视剧什么也不怕了,记住少分几个驱四个是最合理的了。
      ) 显卡:蓝宝石 HD2600PRO 256 ¥690 (这个显卡无论你玩游戏看电影做图都是没有问题的低价位产品了,除非3年后10代的游戏上市了你喜欢玩10代游戏时才会换显卡,不然这个显卡永不过期。) 光驱:先锋 DVR-112CH ¥280 (弄个刻录机虽然贵了100元但是为了以后使用方便想还是刻录机比较好,多备盘把喜欢的电影刻录下来或多刻几张合适你的系统盘驱动盘以备电脑做系统用都是很方便的不用出去卖盘了,只要多弄几张白盘就行了。
      ) LCD:方正 LX961 ¥1500 (直诚劝你用这个19寸普屏的的就行了,宽屏的真的看着非常别扭非常累人的,我周围许多都不喜欢宽屏的,如果你想看电视个卧室宝接电脑也行真的,不过就失去了显示器的意义了,24\26\32\48的都有这是白花钱的,起不到真正的效果,我开始也是如你这么认为,但真的用上22的液晶显示就后悔了宽的别扭,大的累人做什么都不行,看电视22的小,玩游戏22的大,总之真的好差的,后来找哥换成这个了用着非常好的。
      ) 机箱:美心 速腾系列301 ¥160 (这是一款红色的机箱非常好看的) 电源:航嘉 冷静王至尊版HK5 ¥380 (用个好电源是不会让你受损失的,装机时差的电源升级不行,超频也差,还出各种怪毛病,用个好的不会白花钱的,这是装机经验之谈。
      ) 鼠标:双飞燕 X-708K 魔磁无 ¥160 (如果不喜欢完全可以换,不过我非常喜欢这些很可爱的。) 键盘:双飞燕 X7高敏王G600 ¥180 (如果不喜欢完全可以换,不过我非常喜欢这些很可爱的。) 音箱:轻骑兵 C300Q ¥110 (如果不喜欢完全可以换,不过我非常喜欢这些很可爱的。
      ) 合计:6060元 老人家用这款就行了最多再加个大的显示器就完全可以拉。

    落***

其他答案

  •   显存512M 你现在买这个不如 买2块256的 性能价格都要比512的好
    何况 dx10 马上就要淘汰 dx10。1快出了 不信自己查查dx10。1
    cpu 酷睿2 E6550 1250
    主板 华硕 P5KC
    微星 P35 Neo2-FR
    微星 P35 Platinum 1400
    内存 700
    耕?N 8600GT
    影驰 GF7900GS高清版 800 齐梦达
    硬盘 sata 西部数据 250G WD2500JS(SATA II/盒装) 450
    三星金将军18X全兼容 这个是刻录机 5G的光盘才3块钱 硬盘节约了
    显示器 主要看有无亮点 和反应速度 牌子无所谓 1900应该行了
    漫步者 R251T 4音响 打cs有点点优势 (需要装驱动 不然只有2个响) 350
    罗技 无限灵貂(蓝色)300
    罗技 无限镭貂MX610 400
    电源 航嘉 冷静王钻石版2。
      2 260 喜欢音乐的化 建议再来张声卡 音响水平 再提高点 前提是你要懂点音乐知识(不然买回来都是一样) 算下来 8000左右 少花了些冤枉钱 多的钱再补内存 我推荐的主板都带有风冷散热器 还可以超频 显存也用不着买512的 v系统 自动提供内存变显存的设置 应该能提升100-200M显存 算下来也有3-400显存 内存加到3G 这机器完全够用了 。

    a***

  • AMD AM2  3000+   230
    主板 磐正MF5     500
    内存 金士顿 512M DDR667  180
    显卡 讯景 7300    400
    机箱 任意 80
    DVD   150
    电源 航嘉网飚    120
    硬盘 80G 300来块
    然后再买一个LCD,款式自己去挑好了,预算比较充足,选择喜欢的就行.可以买个音箱,看电影舒服一点,
    另外就是做一个好点的系统,不用装什么杀度软件,让装电脑的帮忙装一个冰点把C盘还原,以免你父母不懂上了病毒网站中毒,这样还原比较好。
    呵呵 上面的东西基本上都是三年保的,质量你可以放心,你可以去当地磐正总经销那里装比较好!

    热***

  • 对父母用的电脑,稳定性第一,我建议你买一台品牌机.HP吧!

    夕***

  • CPUIntel Core 2 Duo E6550¥1350
    主板技嘉 P35-DS3¥1199
    内存金士顿 1GB DDR2 667¥275*2
    硬盘希捷 160G 7200.10 8M¥435
    显卡蓝宝石 HD2600PRO 256¥699
    光驱三星 金将军16XDVD 黑¥160
    LCDGreatWall L223¥1980
    机箱爱国者 F506¥329
    键鼠装多彩 K7008P+M308BP办¥75
    音箱奋达 贝多芬 S100I¥249
    总价: 7026 元
    性能和品质超群,有升级潜力,高清带HDMI接口,游戏也流畅

    b***

  • 有钱人呀,就是不一样,要是我的话我给他爸妈一人买一台

    唯***

  • 挑个22寸液晶显示器的品牌机最好,有售后服务,看电影、上网也爽。

    q***

  • 如果你只是用来上网,看电影,玩一些小游戏,和日常的一些办公软件并要求一定的稳定性的话就比较简单了    如果自己了解点可以自己配置  实在不了解的可以到电脑城找专业人员配置  你所说的7000RMB足以配置你所说的2台你所要求的电脑了  如果想要用VISTE的话配制就要高点了  因为VISTE对配置要求是很高的   但是如果按你的要求配置也不会超过5000的  如果还有不明白的可以到我的博客留言

    颖***

  •   两人都不懂,还是买个品牌机吧,这个很强的,家用没什么不能用了,大型3d网游玩也没事的。
    神舟 新梦 G6000    6900元
    神舟 新梦 G6000 基本类型台式机类型 家用
    神舟 新梦 G6000 基本性能CPU 类型 Intel 酷睿2双核 E6550(2。
      33GHz) 标称频率 2330MHz 二级缓存 4096KB 前端总线 1333MHz 神舟 新梦 G6000 主板/内存内存类型 DDRII 内存大小 2048MB 神舟 新梦 G6000 存储性能硬盘容量 250GB 光驱类型 DVD刻录机 神舟 新梦 G6000 视频/音频显示器大小 19英寸 显示器描述 液晶 显卡类型 独立 显卡芯片 G8600GT 显存容量 512M 神舟 新梦 G6000 输入输出鼠标描述 光电鼠标 神舟 新梦 G6000 其他特性其他特点 读卡器 。

    c***