电脑问题,谢谢了!

在家想玩WOW,但又不太懂.去外面配怕被骗,所以就想直接买个品牌的,下面是DELL的,价格6299元.
英特尔®奔腾®双核处理器E2140(1.6GHz主频,800Mhz前段总线,1M 二级缓存)
正版 Windows Vista™ Home Basic
1GB 双通道 DDR2 内存
160GB* SATA 3.0Gb/s 硬盘
128MB PCIe™ x16 ATI Radeon® X1300显卡
大家看看这个配置能玩WOW吗?谢谢!

好评回答
      6000多元的机器配成这样!?能玩是能玩,但是这钱花的也太不值了!
    而且面对即将到来的TBC,大量新装备特效、40人甚至更多的副本,要想玩的流畅,这样的配置显然是不行的!
    首先是显卡,X1300跑3dmark03能跑5000分吗?说一个数据对比,目前主流价位显卡,ATi X2600XT和Nv 8600GT价位在700-800左右,跑前面提到的03,最少在15000分,这是一个什么概念?
    其次是dell附带的操作系统,众所周知Vista刚刚投放市场,除了华丽的操作界面,他能带给我们什么?更大的内存消耗量?还是更慢的程序执行效率?亦或是更差的软件兼容性?标配1G内存?别说跑TBC不够用,就是跑Vista恐怕都难以流程!Vista的标配内存应该是2G。
       综上,个人认为,如果楼主为了玩魔兽的话,千万别选这样的品牌机,这样的配置明显是商务机嘛~钱没少花,却得不到想要的结果。。。 建议: 1。如果楼主认识擅长DIY的朋友,再好不过了,电脑城6000多大洋攒一台主流游戏机,是再简单不过的事情。
      配置可以去 看看,那里有模拟攒机板块,各价位各用途配置应有尽有! 2。如果楼主电脑知识有限且无喜好DIY的朋友,不妨考虑一些国产的品牌机,然后让厂家根据你的需要修改配置。 比如联想~基本配置把握好几点就够了: cpu双核,最好intel的,主板945、965都行,内存2G双通道,显卡最低目前主流的X2600或者8600GT或以上。
      操作系统要是厂商必须附赠vista,那就买回来自己装套XP,保证玩魔兽流畅至极! (说一个我同事新配完机器,再玩魔兽第二天的感受:“新机器就是牛,打了两年多,第一次在铁看到兽了:)。

    b***

其他答案

  • 。。。。。。。。。。我自己都郁闷,我的电脑一共花了三千三不到呢,不过把东西也省到家了,如果网络没问题玩魔兽一点问题都没,可就是接的1M的网通,老卡,看下我的配置
    赛阳3.2的CPU
    主板:梅捷(型号忘了,郁闷中,不查了,反正不是很差)
    显卡:铭瑄 256/128M的
    内存:记不清了,1G的,
    显示器:17纯平的
    其它都无所谓了,这机子玩魔兽没问题,就是我玩不爽,气死我了。

    y***

  • 你的系统是V的,估计占用的资源会多一些,1GB内存能玩,但是不保证流畅,其实,不卡就不要网络游戏了

    1***

  • 我电脑512内存,显卡GF6200效果全开32位色玩得上好,只是40团队稍微有点迟钝,不过没大影响,这电脑配置完全可以,只是你的配制价钱需要参考下楼上的朋友了

    黑***

  • 这机器玩wow一点问题都没有我的机器才2400的主机
    amd3000+
    内存512
    主板微星的
    显卡128玩的很好,
    不过最新内存有些吃紧人多地方卡了哎比不如从前了.不玩很长时间了.

    y***

  • Dell的机子在品牌机里面性价比倒数第二,不要买Dell的。
    还是推荐组装好了。
    其实wow的配置要求不高,一般的CPU就好,显卡128以上主流显卡ok,主要是吃内存,至少512以上,要想流畅就要1G。

    羽***

  • 这个配置是可以了,不过同等价格,自己组装的话配置可以比这个上一大截,至少可以用core2 4300,2G的内存,256显存的显卡,推荐自己组装,不会就找熟人吧(一定要非常熟的那种,那种见过几次面,关系一般的还是算了,一般都被宰,如果不在乎这么点钱那就买品牌的好了)

    小***

  • 这个游戏对机器要求不高,达到以下条件就能过得去:
    独立显卡,显存128M
    内存1G
    硬盘80G
    CPU....市面上卖的新机器,都足够用了
    显示器,>=17寸
    耳麦或音箱
    除非对品质要求较高的玩家,否则上面这些下来,不过4500上下的这个价位.

    b***

  • 绝对能玩,不知道你的内存是667还是800的,这套配置贵了点,但是你敢上内存暴长,5100左右就能配一套哦,我们同学基本跟你差不多但他是2G内存花了4965,还算不错,玩WOW肯定没问题

    随***

  • 这个配置绝对能玩WOW.而且错错有余.你别看这个CPU的主频才1.6G
    但他的前端总线达到800MHZ. 而且是双核的.L2有1M就是1024KB
    这个CPU比P4 3.0还强很多.
    内存和显卡是这个品牌机的强项.绝对顶级
    你双开WOW都没问题

    隐***