复读生的烦恼

我是一名黑龙江的理科考生,今年的高考中只考了424分,过去3年没怎么学,所以决定苦读一年,我偏科十分严重,语文和英语还说的过去,数学和理综差的要命,分数如下:语文110(作文跑题),英语110,数学77,理综127,想请教大家,努力一年大概能提高多少分?

好评回答
       学理科的提高个100多分绝对没问题,看你的分数就知道你一定没努力,多做些题,理综考个200多分绝对没问题,对于语文和英语来说分数其实很难提高,那是长期培养出来的,尤其是语文,所以既然你差在理综和数学上那么你一定能在一年内有质的飞跃,兄弟!加油!!!

    w***

其他答案

  • 你的空间还很大.你要是苦学一年,你应该觉得你很幸运.
    你是学理的,我建议你先看一下哲学常识.也许你会事半功倍.

    相***

  • 看努力情况啊.刻苦些成绩提高100-150分都是有可能的.关键看是否努力了

    f***

  • 像你这样的考生,如果在复读的一年里找准方向,分数可以有很大提高.我去年也复读过,在我那个复读学校里,有很多人进步100分,从最后一批考上重点.加油.

    w***

  • 孩子不要总钻在这个分眼里,我是03年高考生,我的分数如下,语文99,数学98,英语102,理综144!请你考虑下学文科

    幻***

  • 我也是复读生,不过是福建省的.我个人感觉你应该从问题的本质出发,问问自己,数学和综合为什么成绩不理想,是真的读不进去,还是没用心,还是.....找出原因之后,再进行改正,努力.把数学和综合的基本分拿到就很好了!现在高考很多也是考基本的,个人认为数学和综合把基本分拿来,只要通过自己努力,是可以办得到的!还有就是要细心,不要把自己埋在题海里,那样只有越来越累,如果没有效果,还会越来越自卑!应该做一道题,通一类题!!!总之就是要掌握好正确的学习方法,特别是你的弱势学科!还有一点,就是在补数学和综合的同时,也好把握好自己的优势学科,在保持的前提上,有所提高是最好了!但是也不要太强求!!!
               愿学业进步!!!让我们一起努力!!!
                           相信会成功的!!

    不***

  • 这不是分的问题啊 而是你想不想做,敢不敢做的问题了 ,只要能下决心能办到的 ,我一哥们3年没好好学  后来下决心复读一年照样 考上大学本科了

    大***