212错误。GM来看看

新号为什么老是212掉线,还一掉就要等10多分钟才上的了。不要说我的网线掉了`!我们2个人用一条线。朋友完的好好的`就是我212掉线。麻烦解释一下这个神奇的问题。在说一下。没有掉线

好评回答
    您好,这个有可能是您网络传输不稳定导致的,建议您更换一个isp连接后再试一下。

    5***

其他答案

  • 我也是212掉线,,MD我终于又回来了,4年了.才进去就212什么意思哦,,,

    x***

  • 相当郁闷`第一天回来就老出212掉线~
       不要给我说是网络传输不稳定`我这好好的!
      要是还老这样,我看也没必要回来了!

    风***

  • 告诉你,不是上面两个说的原因.
    你冲24点卡进去就没问题了,我们所有人都遇到过212掉线的问题.
    这也是游戏公司赚钱的一个方法吧.

    米***

  • 根据我了解!!出现这问题的都是新服务器!!问题恐怕是人数多呗!!2000人在线呀呀呀(我以前在收费见过最多才1000几)!!!最不懂就是这么多人上线怎不开多一服啊!!虽然老站的才300,但也维护下网络稳定呀呀呀呀!!!!天天都是这样想拿起石头砸自己的脚呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀(借下你的问题发泄对费金庸和游龙公司不满!!!)

    c***