老公死性不改,我该乍办?

我和老公刚结婚二个多月,我就发现他很少在家,下班回来吃完饭就不见人影.直到十一二点才回来.差不多每天晚上都出去;有时甚至不回来吃饭.问他总是有很多理由.问得多他说我是啊?.我现在也不多问了.还有,他的手机永不离身.也从不让我玩.我感到很迷茫.我现在有BB了.我该乍办?

好评回答
    和老公好好谈谈吧,这段婚姻不要就这样结束了,为了肚子里的小孩你也得再努力一把,了解他现在到底是怎么想的,我想经过你们的一次谈心,也许能把你心底里的迷解开,同时他工作忙也要多体谅,但你现在有小孩了,他也得好好照顾你,关心你
    反正双方都相互多体谅吧,爱情里也许就是因为双方都能相互体谅所以才能维持那么长久吧
    祝你们幸福

    l***

其他答案

  • 这样的老公太不像话,结婚才2个月就这样,要知道这样的日子要过一辈子,你能忍受吗?

    c***

  •        你说的真让我们不太相信的事呀!结婚才二个月,他就这样了?你们而且还有了孩子/?那他在干什么啊!你首先要了解透哟!
         如果他在外面是有女人的。你就要作离婚的准备了呵!他是绝对的不负责任的男人!!你要掌握好他有外遇的证据。这样再协议离婚。
      要他付抚养费。还要赔偿你的一些损失。这是新婚姻法上有规定的呀!不行就枷以起诉告他。。。 如果他没有外遇。只是不懂事,也是有另外的原因,那你就好好地与他说说你的想法。你的痛苦。你的孤独。。。要他想想来婚前他说过的话。表示过的一些决心。

      。。要把他拉回到你的身边来! 你现在最有力的武器就是你怀孕了啊!你们要为孩子着想呀!不然也可以与他的父母亲说说,劝他关爱你一点。顾家一点。。。。。 我们女人就是总委屈求全的多啊! 你也是木已成舟了。真是没有好的办法了呵! 所以,我常驻劝那些女孩子一定要好好地挑好自已的爱人!!。

    楠***

  • 你的老公有点不象话,结婚才两个月就这样对你,伤心!为了肚子里的孩子你和他谈谈,看他究竟是何想法.

    雪***

  • 谈,谈不拢,乘早结束.免得以后连着宝宝也一起痛苦

    大***

  • 做好离婚的思想准备!

    1***