请问西林长老能纹 4精神-4智力的染料吗?

我刚2转的西林 我想纹+精神-智力的,听别人说那是专门给巫师和召唤系用的,染料上也说的是给巫师用的。但商店说明 说牧师系和巫师系属一个系,我这就不知道席林到底能不能用,染料我都联系好了一共300W,如果不能纹又要搁仓库拉。有实际文身经验(最好是西林)请帮帮我?谢谢!

全部答案

  • 我也有和你相同的疑问~~下面标有适用:巫师系的~~那个精神燃料~席林长老能不能用针对这个问题我还去请教了GM~~但是GM回答的也好模糊~~~他也没说清楚到底能不能用~应该用什么样子的~~~我也很想知道下面标着适用巫师系的那个精神染料到底辅助能不能用~~要是你纹了可以用记得告诉我哦~~

    泪***

  • 你好~我是刚升68的席林,我文的是+4精神 -4智力  然后文+4智慧-4精神..所以最后的结果是 +4智慧-4智力
    我认为,智力对西林长老的影响不打,最显著的影响是定怪时间,但也只在1~2秒间的差别,而成功率几乎没什么影响...
    +精神对我们的影响还是很大的,别看恢复速度变化不大,但是对MP上限提高不少,再拿+MP水晶穿青狼.对队伍的稳定性有很大帮助
    级高有钱以后再文第2次,智慧对释法速度的影响很明显,在级高以后蓝基本够用的情况下,文智慧可以迅速的定怪..如果队里的另一位是白长老的话,2个人可以轻易的分化怪,注意点的话,灭团率<1%
    希望对你有帮助,祝你玩的高兴,打宝多多

    夕***

  • XL长老一般不纹身,你要真想纹就加体质减力量吧~~~
    用处没有其他职业纹身效果大~毕竟你要体质的用处不是太大,
    但是其他的纹身减了WIT或INT或DEX什么的,
    这些对于XL长老来说最好都不要减~~~~

    s***

  • 智力
      智力表示角色的智力程度。智力越高则各种魔法施展成功率以及伤害力都会提升。
      智慧
      智慧表示角色的头脑灵活度以及反应能力。智慧越高,魔法施展时间越短且魔法抵抗力越高。此外智慧数值越高,越容易使敌方受到各种魔法的伤害与影响。
      精神
      精神表示精神上的坚强程度。精神越高则MP的上限越高,MP的恢复速度也会加快。此外精神的数值越高,可以减少施展魔法时因受到敌人攻击的妨碍,造成魔法施展中断的机率。精神同时也会影响遭受魔法异常状态攻击的发生机率。
    所以,我感觉你可以文,因为你的魔法伤害不是主要的,减智力的负面影响不大。

    左***

  • 最好不要纹的  要10个一样的燃料的  不是1个的  你不会是300万买了10个吧

    a***

  • 辅助系是不能染INT的
    只能在WIT和MEM上做手脚

    s***