QQ自定义头像怎么弄啊?

人家都有,我都不会
谁教教我啊

好评回答
    满足以下条件的其中之一即可:
    1.QQ会员
    2.三钻贵族
    3.在线时间等级为太阳(16级)及以上用户
    还有必须是腾讯QQ 2004 II beta3或以上版本

    过***

其他答案

  • 必须是腾讯QQ 2004 II beta3或以上版本

    l***

  • 如果不到16级的话,有Q币也可以
    一Q币,可以用三个月.但不要侵权哟!

    s***

  • 必须是会员或者升到16级才可以

    衣***

  • 首先要有16级的QQ或者~是QQ会员等都可以有自定义头像的功能
    再在头像设置哪里选自定义头像
    再选自己喜欢的头像就可以啦

    菜***

  • 如果不到16级的话,有Q币也可以

    1***

  • 如果不到16级的话,有Q币也可以
    一Q币,可以用三个月

    高***

  • 首先你的QQ是最新版,你需要达到16级一个太阳才行。点击个人设置——个人资料,点击头像旁边的更改,然后点击本地浏览,找到你准备好的头像图片,注意图片必须是BMP格式的才行,选中后确定即可以点击左边的选择头像,等待加载页面显示后点击浏览上传也可以。

    1***

  • 必须是会员或者升到16级才可以,在QQ的网站上可以查到方法

    温***

  • 去网上找啊,要不我发些给你,我的QQ是 7!

    k***