请介绍一下利亚纳的优缺点!!!

优点省油,价便宜知道。想知道更多数据、功能上的。

谢谢

全部答案

  •   是按照崭新的设计理念为汽车时代的人们而设计的的新时代乘用车。充分展现时尚与科技结合的韵味,车身饱满、光滑、圆浑、俐落、豪华,具有极强的流线感,风阻系数极低,颇具灵性、愉悦的神情。该车全程贯彻人机工程贴心设计,外形尺寸比例合理;车内前后空间舒适宽敞;大面积全景车窗玻璃、高座位及大倾角A柱;发动机前置前驱,舱内布置紧凑整洁;高座椅,配合低门槛、大开度车门设计,富蕴人性化内涵;小转弯半径令泊车极为容易。
       利亚纳 自动豪华版 引擎参数 标准引擎:1。6升/M16A铃木公司发动机/双顶置凸轮轴MPI 标准变速箱:4速自动 排量cc:1586 气门数:16 最大功率: 70/5500 Kw/rpm 排放标准:欧Ⅲ标准 最大扭矩:135/4000 燃油系统电子燃油喷射式 油耗:5。
      2 升/百公里 最高时速:170 km/h 0-100km/h 加速时间:0 秒 转向,悬挂,轮胎 驱动方式:前置前驱 制动方式:碟/鼓 转向方式:助力转向式 悬挂方式:独立麦弗逊式/支柱螺旋弹簧 轮胎: 195/55 R15 容积 货舱容积:0 油箱容积:50 标准座位: 5 基本保质期:0 颜色:0 车型配置 外观/内饰: ·卤素前大灯;·前雾灯;·后雾灯;·高位刹车灯;·铝合金轮圈; 功能配置: ·电动车窗;·后排分离式折叠座椅;·CD播放器;·前排中央扶手;·后排中央扶手;·杯架; 安全配置: ·ABS防抱死制动系统·;·EBD电子制动力分配系统;·驾驶座安全气囊;·副驾驶座安全气囊;·预紧式前座椅三点式安全带·;·后座椅三点式安全带·;·车门内置防侧撞保护杆;·儿童安全锁;·中央门锁;·遥控中央门锁; 利亚纳 手动豪华版 引擎参数 标准引擎:1。
      6升/M16A铃木公司发动机/双顶置凸轮轴MPI 标准变速箱:5档手动 排量cc:1586 气门数:16 最大功率: 70/5500 Kw/rpm 排放标准:欧Ⅲ标准 最大扭矩:135/4000 燃油系统电子燃油喷射式 油耗:4。
      5 升/百公里 最高时速:175 km/h 0-100km/h 加速时间:0 秒 转向,悬挂,轮胎 驱动方式:前置前驱 制动方式:碟/鼓 转向方式:助力转向式 悬挂方式:独立麦弗逊式/支柱螺旋弹簧 轮胎: 195/55 R15 容积 货舱容积:0 油箱容积:50 标准座位: 5 基本保质期:0 颜色:0 车型配置 外观/内饰: ·卤素前大灯;·前雾灯;·后雾灯;·高位刹车灯;·铝合金轮圈; 功能配置: ·电动车窗;·后排分离式折叠座椅;·CD播放器;·前排中央扶手;·后排中央扶手;·杯架; 安全配置: ·ABS防抱死制动系统·;·EBD电子制动力分配系统;·驾驶座安全气囊;·副驾驶座安全气囊;·预紧式前座椅三点式安全带·;·后座椅三点式安全带·;·车门内置防侧撞保护杆;·儿童安全锁;·中央门锁;·遥控中央门锁; 利亚纳 手动标准版 引擎参数 标准引擎:1。
      6升/M16A铃木公司发动机/双顶置凸轮轴MPI 标准变速箱:5档手动 排量cc:1586 气门数:16 最大功率: 70/5500 Kw/rpm 排放标准:欧Ⅲ标准 最大扭矩:135/4000 燃油系统电子燃油喷射式 油耗:4。
      5 升/百公里 最高时速:175 km/h 0-100km/h 加速时间:0 秒 转向,悬挂,轮胎 驱动方式:前置前驱 制动方式:碟/鼓 转向方式:助力转向式 悬挂方式:独立麦弗逊式/支柱螺旋弹簧 轮胎: 195/55 R15 容积 货舱容积:0 油箱容积:50 标准座位: 5 基本保质期:0 颜色:0 车型配置 外观/内饰: ·卤素前大灯;·后雾灯;·铝合金轮圈; 功能配置: ·电动车窗;·后排分离式折叠座椅;·CD播放器;·杯架; 安全配置: ·ABS防抱死制动系统·;·EBD电子制动力分配系统;·驾驶座安全气囊;·副驾驶座安全气囊;·预紧式前座椅三点式安全带·;·后座椅三点式安全带·;·车门内置防侧撞保护杆;·儿童安全锁;·中央门锁; 。
      。。。。。 。

    ★***