C 如何巧妙的运用分球?如何秒板?

    本人36级影子200高C ,篮板值76。以前我是玩SF的,学会了反板但依旧不会巧妙的分球和秒板,秒板能力值究竟要多少?请大家告诉我:C 如何巧妙的运用分球?如何秒板?
        另外请多多介绍抢板的要领。

回答的好悬赏分我是不会吝啬的。我一直向上加。

好评回答
      还是我来说点更实用的吧
    1,不要老想着怎么秒分,因为分出来球可能不是你的!想拿好板就要提前预判球的落点,自己打多了就能弄清80%
    2。尽量卡好蓝框下的位置,如果出低板就第一时间按D,包秒!如果被对手站住,你可以要球按W背打加左右把他晃倒(建议装大梦)然后再抢好位置!如果还不行就不要老抢位置了(容易倒,如果这时候球过来就没板了!)站在对手身后,注意不要靠的太近(太近有时候跳不起来!)大楷留出半个身位,这时候就等着分球了!秒分机会很大,因为你做好准备了!球一弹筐就分(超高板除外)这个位置分的球一般都是你的!(球靠谁近,谁分球就容易分歪!)
    3。
      我建议低板秒,高板等!真正比赛的时候如果2个人水平接近的话,没那么容易给高板给对方秒!除非是白痴! 4,76的能力还只能秒低板和中低,比如说在2个边角丢出的3分,但不是直线弹出的那种,有一点点偏中间角度的,这种差不多可以秒,还有就是两边丢出的球弹筐对角45度的低板,中间3分不进弹到只有篮板那么高的,建议鞋子加弹跳!。

    j***

其他答案

  • 秒板,就是个提前预测板的位置,然后跑那位置碰筐就D,没有预测,几乎很难算秒,秒低板76够了,秒中高男C必须88能力以上,能力越高秒的几率越高,女C不能秒中高,能秒分。低板别人卡了你位置,你就远远的秒分,别人拿你分球几率就会小点。。。。秒板需要的是经验。。经验多了才能判断好板的位置

    专***

  • 大哥.比赛的时候要靠自己的经验.别人说了半天.你根本不可能掌握的。.哎...

    渴***

  • ...........

    三***

  • 多练习就是板王

    纳***

  • 这个问题没法直接回答``有的板高 有的低`这个在你平时玩 的时候 不劲意会发现这个板可以秒```我3区的C 现在33级 蓝板78 `有的板能秒 有的就不行```我枪板 的方法很简单``有位置 秒板```没位置 秒分``

    B***

  • 36的   貌似可以稱王了 呵呵  ?W長的回答多具體~

    y***

  • 你要学会预先判断球的落点,和板的高度,分球得秒分,没办法只有多练习了。

    1***

  • 分球.当你认为你拿不到这个板的时候快速按A.可以把球分到脑袋上.
    板是一个很粗糙的技术.只要是你认为有人对你的板都有威胁.那就分球.
    秒板.你这号穿一身+11的能力装.就什么都能秒了.最好再带个+3的角.
    站在蓝板的一侧.看准实际.3分高板.完全可以球一弹筐就直接拿.
    至于其他的.要自己领悟.别人告诉你的永远是别人的.因为你不可能在比赛的时候抢一个板还要想一遍人家说的话.
    只有习惯了.熟练了.那才是你自己的个性.自己的东西.永远是你自己的!

    丨***

  • “敌抢我分,敌分我等,敌等我抢!!”
    运用好卡位,抢到有利的位置这个是比较重要的!!(我建议你在练习模式下多扔点球,每个点都是有一定规律的,你要记的)
    现在你的篮板能力不算差的了,所以抢到了位置,就需要注意按D的时间就没什么问题了!!
    如果在抢位置时,别人用了卡位,用屁股对着你了,你就别往他身上挤了,不染会倒!!你要做的是先判断对方抢的是落点位置么?是就用分球,不是的话还是站他背后直接按D抢!!!
    另外我建议你应该多去找C或者PF秒分,秒板的视频,这比我们在这说经验强的多了!!!自己看到怎么抢,比看我们说强!!
    我推荐一个网站给你,泡泡网视频!!!
    另外在中锋区,也有教你怎么盖帽的介绍!!

    L***

  • 我现在中低板位置好就秒板,位置不好就秒分,其实怎么秒板,怎么 秒分,说是说不清楚的,说明白了你还是秒不到的.关键在于多加练习,试着让自己的起跳速度更快一点,别老按这W.会影响你起跳的速度

    算***

  • 底板一碰到篮筐就可以分~中板在最高点可以分~高板刷下屏幕就可以分~

    闻***

  • 一般情况下直接抢 分球只有在你失去好的抢篮板的位置时候用

    西***

  • 球一出筐就按D抢 现在能力还太少 如果穿一套能力+11衣服 +3角 那秒起来更舒服

    l***

  • 我也不知道怎么秒板  但我知道分球``
      分球首先  看到球的位置  球刚刚投出去 看到了 发光点 就按A80%都可一分到

    不***