没有结婚可以带戒指吗?????

还没有结婚,身形小巧,戒指(白金,黄金)要24K还是18K呢,选哪个颜色呢?选宽的还是细的好呢?
 手指不是很修长,比较白皙.

好评回答
    除了无名指和中指,其他都可以。但是有些人有讲究的。
    现在白金比较多,但是黄金要是样式很特别的话试出奇制胜,假如试普通款式的话哪你还是戴白金吧。
    其实现在和衣服配套还有银饰、珍珠(黑、白),还有是宝石,不一定非得是白金啊

    d***

其他答案

  • 白金,加一小颗钻石.

    f***

  • 现在女孩子手比较白皙的带玫瑰金的蛮好看的~~铂金的我不喜欢太亮的~带那种水晶戒指也不错!女孩子记得千万不要随便把戒指带在食指上!!

    余***

  • 我觉得只要自己喜欢就好了啊,随便戴啊,不过还是戴铂金会好看一点的。

    快***

  • 谁说没结婚就不能戴戒指啊,随心所欲的戴!

    阿***

  • 无名指和中指不要带,有讲究的。选择白金的比较适合。

    m***

  • 这当然没有什么问题,外国人信基督,才有这样的做法,中国人并没有这样的说法.

    最***

  • 当然可以了,有什么不可以的

    冷***

  • 可以啊.
    戒面要光的比较适合白皙的皮肤.当然咯,有点点缀是更好.
    白金18K的就够了吧.更好的等到以后别人送~

    m***

  • 当然可以了。

    j***

  • 黄金首饰现在已经过时了,未婚的女孩子还是戴白金18K的戒指要好一些,不但价钱会便宜而且会觉得清纯随意一些不俗气,你说呢?

    我***

  • 年青人要带白金的````要细点的,因为你的手不是很修长,戴宽的现的更加厚重
    不美

    雪***