为什么我一个9级暗精灵法师的施法速度变成158了

感觉比别人施法慢很多,我试过去掉装备,结果速度不变。而我建立一个新暗精灵法师,7级的时候施法速度是360,吐血啦。请问有谁能告诉这是为什么吗?

好评回答
    我不知道你穿的是什么装备!
    装备成套才能提高施法速度!
    比如你穿奉献一套你还要配上木头盔!
    到时你学习技能也能提高你的施法速度!
    还有就是你的负重也不能太高也会影响你的速度!
    超过50%的话你的施法速度只有原先的70%!再多后果你能想象的到了!

    d***

其他答案

  • 是这样的,暗精法师的初始施法速度是158
    但是出生就有法袍精通的技能,所以有316
    如过你没有练装甲精通,那么你穿上装甲时施法速度当然只有158了
    而且告诉你,没有必要因为这个而去学装甲精通
    应为装甲不会加MP,而法袍则会
    你现在的目标:奉献一套外加木头盔,这是套装,能够有+15%施法速度的属性加成

    1***

  • 法师迅捷术是角色出生就有的被动技能
    前提是法师必须穿上法袍,而且必须是一套的,不能是上衣和裤子的名字不同哦
    你可以尝试把最初的见习生法袍穿上,一定会有变化
    当然不穿衣服速度就超级慢,嘿嘿!!!

    1***

  • 你再试试精灵法师,看看那个速度,然后再看看那个魔攻,就明白了。

    c***

  • 这么简单还要回答?你是不是换装备了?法师只有穿法袍才能增加施法速度啊~
    你自己看看你穿的是什么衣服~还有!尽量穿套装

    y***