关于暗黑法师施法速度的问题

我今天进游戏发觉施法的时候比以前慢了很多,打开属性一看,施法速度只有158了,我建了一个新人法师属性是300多,我就是昨天学了个强化武器技能,还有把狂风升级到3,这有影响吗?请老鸟帮忙解答施法速度到底和哪些因素有关呀,谢谢

好评回答
    兄弟,一定是你穿的衣服不是法师的衣服,法师只有穿法师衣服,才会有正常的施法速度,具体的衣服可以找道具店里买。
    我就是打了一个战士的衣服,防满高的,就穿上了,结果呵呵!和你一样。后来朋友的指点下,穿上魔法师的衣服,才正常。祝愉快!

    1***

其他答案

  • 你穿的是什么装备??学强化武器技能做什么??

    1***

  • 有影响的。

    1***

  • 你肯定是换防具了,一定要穿法袍,最好是一套奉献加15%施法速度

    1***

  • 跟有没有穿衣服有关

    1***

  • 你可能是没有穿长袍套装~要穿一套施法速度才有300多~不是一套没有施法速度加成当然只有150+了~

    1***

  • 因为你可能没穿长袍一套,或者上身穿长袍下身穿轻盔甲~或者反过来穿了~
    这些都影响的~~~~
    去买身长袍套穿上就好了

    1***

  • 法师穿长袍施法速度加倍,你穿轻装甲去了吧?那速度必然降低咯,我也是新人法师穿了奉献套装,速度更高些,现在是363

    1***

  • 是不是穿了战士的装备啊?我一个朋友穿了皮衬衫以后,明显施法速度变得很慢了,脱掉换法师的衣服就好了。

    1***