laoren请教一个满金宝的问题

我最近做了满金宝的模拟交易,点差基本为12个点,我想了解一下,真实交易的时候,以澳日、美日、欧美为例。点差大概是多少?多谢了。

好评回答
    您是高手,请教我不敢当。
    澳元/日圆是24点。交叉盘都是24点。直盘对美圆都是12点。建议您使用交通银行的“组合挂单”,例如,做空日圆/美圆,115;做多日圆/美圆115。5。非常方便。实际交易是:银行先完成第一个,如果反弹,又接着完成第二个。每手10000美圆。往往当天就进帐。
    建议您控制舱位,做到五-六倍的放大就停手死等。可收到银行5X1。8%的年利息9%。这就是套息交易。等到理想点位平仓(周一挂单可点击5天)。如果被死套,可死等一年,吃9%的利息也比理财5%强。
    但是我们的目标可不仅仅是套利息,当然是赢利平仓好。千万不可贪,10倍交易的话,跌7%就被强行平仓(基本不可能)。而六倍要跌12%(日圆1400点)才强行平仓,根本不可能。
    银监会没有批准的非法的网站千万别去。还是中国的银行可靠。个人观点。另外,water karc 肥猫等也非常专业。多听听他们意见。

    l***