精华材料哪里出?

哪位达人说下材料中各种精华 哪里出的多?(水之精华。。。大地精华。。。火焰精华。。。生命精华。。。空气精华。。。)

全部答案

  • 大地杀唤醒山那里的60JY石头人,和XLSS那里的土元素生物;
    空气在XLSS地图最上面西边的那个凹地里,到处是元素生物;
    生命在费5得森林那里的枯木元素和厄运西的树人那里出的多;
    水在费5得,铁木森里那里的水元素出的多,还有艾撒拉钓鱼;
    火焰去MC,或者燃烧和环形山那里的火羽山。

    卧***

  • 灼热峡谷往中间盆地下面跳 有火元素和石头元素,都会掉火焰精华,但都是48左右的怪喔

    k***

  • 各种精华对应的元素怪有掉落,水精华是费伍德森林的剧毒之水和东瘟疫的湖中水元素掉,空气精华和大地精华在希利苏斯左上角有掉,火焰精华在环形山中间的火山,生命精华厄运的小花和树掉落较多,费伍德的树人也有掉落

    b***