如何清理流氓软件!!

web迅雷+搜狐播放器
我用360清理N次 就是清理不掉!
安全模式下也无法清除!
还有个 搜狗地址直通车 !虽然能清理掉但是过几天又出来了!
我快崩溃了!!
我发誓在不去搜狐和搜狗这两个网了!
那位大虾能告诉我如何彻底清除这三个流氓????
感激不尽!

全部答案

  •   您好:
    中了流氓软件或恶意代码了,所有才那样,清除方法如下:
    相关介绍:
    什么是流氓软件:
    1:‘流氓软件’是介于病毒和正规软件之间的软件
    2:计算机病毒指的是:自身具有、或使其它程序具有破坏系统功能、危害用户数据或其它恶意行为的一类程序。
      这类程序往往影响计算机使用,并能够自我复制。 3:正规软件指的是:为方便用户使用计算机工作、娱乐而开发,面向社会公开发布的软件。 4:‘流氓软件’介于两者之间,同时具备正常功能(下载、媒体播放等)和恶意行为(弹广告、开后门) ,给用户带来实质危害。
       流氓软件的分类: 根据不同的特征和危害,困扰广大计算机用户的流氓软件主要有如下几类: 广告软件(Adware)、间谍软件(Spyware)、浏览器劫持、行为记录软件(Track Ware)、恶意共享软件(malicious shareware)等等。
       流氓软件危害: 1、采用多种社会和技术手段,强行或者秘密安装,并抵制卸载; 2、强行修改用户软件设置,如浏览器主页,软件自动启动选项,安全选项;强行弹出广告,或者其他干扰用户占用系统资源行为; 3、有侵害用户信息和财产安全的潜在因素或者隐患; 4、未经用户许可,或者利用用户疏忽,或者利用用户缺乏相关知识,秘密收集用户个人信息、秘密和隐私。
       北京网络行业协会公布的十大流氓软件: 第一名:3721上网助手(雅虎助手) 第二名:淘宝网 第三名:ebay 易趣 第四名:dudu下载加速器 第五名:中文上网 第六名:青娱乐聊天软件(qyule) 第七名:很棒小秘书 第八名:百度搜霸、百度超级搜霸 第九名:一搜工具条 第十名:网络猪、划词搜索 清除方法使用以下软件清除: 360安全卫士v3。
      4标准版 下载网站: 使用方法: -----启动360卫士----查杀-----上面出现的都清除掉----- 瑞星卡卡上网安全助手 4。0 下载网站: 使用方法: ----启动卡卡----查杀恶意及流氓软件-----清除------ 超级兔子魔法设置 V7。
      99 下载网站: 使用方法: -----启动超级兔子----超级兔子清理王----清除-------- 以上几种软件都是清除流氓最有用的工具,建议在安全模拟在清除,可以完全清除(开机按住F8进入) 有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。

    大***

  • 1.360安全卫士

    2.瑞星卡卡

    3.更多恶意软件清理工具

    养***

  • 360安全卫士 V3.6 Beta版

    一个360 并不能完全解决此类问题
    也可试试流氓软件专杀工具 卡巴威尔V2

    江民KV2008安全助手

    arswp恶意软件清理助手(效果较好)

    江民KV2008安全助手(推荐)

    病毒一旦感染,清除过程相当复杂,可能不少人就会去重装。我建议大家不要轻易重装系统,请采取以下措施防范病毒木马!
    1.使用Windows防火墙,可有效防止网络病毒通过黑客攻击手段入侵。
    2.使用windows update来修补系统漏洞,特别需要注意安装浏览器的最新补丁。
    3.升级杀毒软件,开启实时监控
    4.采取综合措施防范ARP攻击挂马事件
    5.关闭windows的自动播放功能

    阳***