瑞星实时监控自动关闭?

每次准备对图片进行操作(仅仅是右击)时,瑞星实时监控就会自动关闭,手动打开又可以了。注册表和服务都检查过,没有问题。修复过了,也卸掉重新安装过了,没有起色。查过windows文件夹里的病毒,发现并杀掉两个。

好评回答
    木马AV终结者的杰作
    禁用所有杀毒软件以相关安全工具,让用户电脑失去安全保障;
    中了木马av终结者或是帕虫!
    下载专杀工具后马上断网,不然病毒会联网下载大量木马病毒
    需要清除AV终结者病毒;
    修复“映像劫持”;
    修复 f;
    修复安全模式。
    av终结者专杀Killer4.4最新版下载地址
       (v4.4)
      (v4.3)
    再试试这个
    世界顶级木马专杀软件
    AVG_Anti-Spyware_v

    阳***

其他答案

  • 最好进安全模式再扫一下毒,病毒没有清楚干净,实再不行重装吧

    每***

  • 中的应该是木马吧.那用杀毒软件不行.用瑞星木马专杀吧.

    猛***

  • 一上方法都是对策但是不可能清除干净.

    大***

  • 1.推荐你使用最好的木马专杀软件
    免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    他的数据库中的特征码数量是880477
    在这里下载绿色版
    不需要注册码也不需要安装
    全中文的操作界面
    使用前首先升级
    2.计算机安全需要五个方面的综合措施:
    修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复
    你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较:

    就知道世界上还有这么多好东西
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、自动升级的
    建议:
    瑞星查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份
    注意平时只开瑞星
    360和AVG偶尔一用
    试试吧

    养***