魔兽RPG是什么?

同上,我只会玩对战

好评回答
    RPG是ROLE-PLAYING GAME的缩写,意思是角色扮演游戏。
    魔兽自带的地图主要为即时战略地图,虽然它一改前面即时战略的风格,增加了英雄,主要的却还是发展建设和群体作战技巧。
    当然,魔兽自身也带RPG地图,就是过关学习的那个地图,新版本又加了几个,但都是闯关的。
    现在流行的RPG地图主要有:建塔(TD),3C(包括一些不叫3C的守攻类),守护,闯关等;还有一些与其他游戏整合的地图,如:CS,大富翁等等。
    但不管是属于那类,都有一个共同特点,就是对任何玩家来说都有一个核心的角色,一切的“故事情节”都是围绕这个角色展开的。

    h***

其他答案