修复瑞星

升级瑞星时,我点击升级,可是出来这样的话:读取升级配置文件失败,请使用安装程序的修复功能修复后再升级。我不知道去哪里找安装程序的修复功能,请您指点。

好评回答

其他答案

  • 我说吧,实在不行就删了从安一下吧

    n***

  • 您的情况大概是在机器非法关闭后出现的,
    瑞星是出了名的顽固,
    修复首先你要有个序列号,在添加删除组件里选择删除(其实就是安装),点 下一次 下一次,将出现杀毒后安装,点掉勾 (不杀毒就安装)
    然后按照提示 OK了.

    大***

  • 1.开始-程序-瑞星杀毒软件-添加删除组件-修复
    或者
    开始-程序-瑞星杀毒软件-添加删除组件-卸载
    然后重新安装
    2.推荐你使用最好的木马专杀软件
    免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    他的数据库中的特征码数量是880477
    在这里下载绿色版
    不需要注册码也不需要安装
    全中文的操作界面
    使用前首先升级
    3.计算机安全需要五个方面的综合措施:
    修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复
    你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较:

    就知道世界上还有这么多好东西
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、自动升级的
    建议:
    瑞星查毒、AVG Anti-Spyware查木马、瑞星卡卡查恶意软件、GHOST备份
    注意平时只开瑞星
    360和AVG偶尔一用
    试试吧

    养***

  • 到控制面版中添加删除软件中找到瑞星。点修改-会出现在安装时的那对话框选择修复安装。

    1***

  • 把安裝盤放進光?  然後系統??颖O?y  選?裥??
    或者在添加?h除文件中 選?裥遁d  ?霈F?h除  修?偷拇翱? 放入安裝盤選?裥??

    限***