瑞星不能升级的原因

我点击瑞星杀毒软件上的升级 然后提示我说;你使用的产品超过许可的升级次数 无法升级 请等待新版本升级 注意;一套产品仅能授权在一台计算机上使用 这是怎么回事?帮帮忙

好评回答
    你好,瑞星可以在N台机器上安装,但,瑞星只提供一天升级三次,超过次数,将无法升级。此提示说明你安装的瑞星不仅是你一个人安装
    如果你的瑞星多人使用,建议分开升级,不要在一天超过三次升级。如果多次升级会造成无法升级,只能重装。

    水***

其他答案

  • 1.提示说得很清楚:
    “注意;一套产品仅能授权在一台计算机上使用”
    你的瑞星序列号在多台机器使用
    别人升你就不能升
    下次别人不升了你才能升
    2.你到这里看看杀毒软件评价和排名:

    就知道世界上还有这么多好东西
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、自动升级的
    建议:
    卡巴查毒、 查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)
    平时只开卡巴的主动防御
    360和AVG偶尔一用
    试试吧

    养***

  • 你的瑞星一天的升级次数超过了限制,所以这一天就无法升级了,第二天再试一下

    w***