教训深刻~!再也不买太多人看好的鸡了!!

月初赎回了部分鸡,想换几只跑得快的好鸡,参考了很多人的推荐,结果选了几只最多人看好的鸡,结果从这几天的结果来看,非常失败,被换掉的鸡由于太多人不看好,赎回的多了,盘子轻了,开始起飞了,而买入的好鸡由于太多人进入,盘子慢慢变大,越来越苯重了,现在看来真的不能人云亦云,凑这热闹了!卖入的是博时主题,华安宏利,兴业趋势,一只不如一只,还有南方绩优也不象前阶段那么牛了,现在已经输给天益了.....
     也许你会说买了就放着吧,后市总会好起来的.我也是这么看的,我会好好养着的,我很懒,一般不会轻易换鸡的,没想到只试了这么一次就这么失败,算是教训吧,希望大家也能够引以为戒了,不要一窝蜂地跟着别人买,要有自己的眼光和判断~~!戒!戒!戒!
     好象鲁迅说过吧:世上本没有.......买的人多了,就成了瘟鸡了.

好评回答
    初学者 我还是犯这样的错误 开始当然应该听有经验的人的 我现在博时主题南方绩优 我觉得还可以阿

    白***

其他答案

  • 到Google搜索《开放式基金宝典.doc》

    c***

  • 買了就放著
    長期持有

    k***

  • 申购的人多了,基金经理拿着这些钱,如果不买股票,肯定会摊薄持有人的利益,如果在高位买了,长不好,也会摊薄持有人的利益,所以,大胖子基金很少有排名靠前的。

    1***

  • 基金是长期投资,三五天成败论不了英雄很对.

    小***

  • 人人看好盘子大,所以难表现。

    h***

  • 基金是长期投资,三五天成败论不了英雄,至少一个月后再来比高低吧!

    1***

  • 哈哈,走过了就知道了,祝你不断的成长!

    青***

  • 永远没有最好的,只有更好的.买的时候一定要好好选,买完了一定要好好养!

    聪***

  • 正如楼主所言:众人看好时杀鸡吃肉,多数人抛弃时坚决加仓。

    G***