请问电信玲珑的披风价格和其他一些热门物品价格谢谢

好评回答
    交你个简单的方法,在游戏里你看有收披风或者物品的,他们一般会喊一个价钱,有买披风或者物品的,这又是一个价钱,如果两者价钱差别很大,你就取中间的价钱,如果两者差不多,证明这东西价格稳定,你收就按最低价稍微高一点收,卖就稍微高点卖.

    与***

其他答案

  • 自己上你们电信玲珑的市场线(就是经常大家来开店做生意的线,一般为1线或2线)看看啊...那是最直接的..
    问来的价格都不同..你可以问那在收这些装备或卖这些装备的人,就知道了,不用半小时就可以知道差不多了...

    l***