能否从拍卖行物品数量推算联盟部落比例?

7区
d服务器,联盟拍卖行3360,部落4223
n服务器,联盟拍卖行2639,部落5677

是不是说明d服务器比n服务器平衡些!

好评回答
    不见得...
    举个例子...拿你说的n服务器,联盟拍卖行2639,部落5677
    LM拍卖东西少...BL东西多...
    那么如果LM人多并且强大...所以很多人都去raid副本...很少有野外FARM的...而BL人少...很多人去不了RAID...所以都在野外打钱...那么BL拍卖东西多不能证明人多...
    再有...比如原本双方都是6000件东西...但是LM人多..所以需求大...所以买的人就多...所以拍卖剩余就少...BL人少...需求小...买的少...剩的多...
    人数多少的话你可以去一些卖G的网站看看...如果某个服务器LM和BL的G价钱一样...那么这个服务器有可能比较平衡...

    s***

其他答案

  • 肯定有关系的
    不过不能凭一两次的统计来确定,我用了十天的时间来统计我们服的LM与BL的比例,基本上还是比较接近的.
    我每天统计4次:早上,中午,下午,和晚上10点左右,统计十天,把每次统计的比值做个总的平均值,就和实际的人数比差不多.

    一***

  • 肯定是有联系的
    统计学问题
    但是玩家数量比否与物品数量比成正比
    而比例系数是多少
    就不一定了
    楼上的同学说的情况不足以驳倒楼主的理论
    因为楼上的个别情况对整体系数影响很小
    而且部落有同样会存在如楼上这样的情况
    所以
    支持楼主的理论

    a***

  • 一点关系没有,我经常出去刷怪回来把打到的能用的物品全扔到拍卖行里,你说我占了多少?