合成?!

  有丰富 合成 经验的高手们!
  合成装备前要先升相应的生活技能,而且要精练石头或者皮革,可我试了几次精练,不行啊!请问各位大侠该怎么做?我要详细步骤!!!先谢了,15分给你.
  或者将相关的资料网址给我,我在官网找不到.

好评回答
    点合成(ALT+S,再点其它,那里有合成按键),不是精炼~精炼是用两个蓝和成一个好的蓝。
    合成不是你采到什么都能和,比如精钢矿石,粗糙蛇皮等,你可能在没达到能合它们的等级时候就采集出来了,但只能留着等级别高了再合。此外,像要合60蓝武,即使你的挖矿技能到了60也不成,因为合60兰需要60级以上的矿,除非你想别人要或买,要不还要=等级高了再说。
    至于具体的合成公式,你在点合成后的页面都有。

    圣***

其他答案

  • 合成基本的矿石和皮革需要相应的等级,相信你在合成的时候已经看到了相关等级要求,你合成不成功应该和你的挖矿和采集等级有关,你挖矿级别越高,合成矿石的成功率就越高

    l***

  •   自己到网站看下吧,要什么有什么,解释非常清楚。

    •  何谓合成系统?
    简单的说就是将采集技能与合成技能整合起来的系统!当玩家采集到了足够的物资,并且也习得了合成技能,就可以进行合成物品的动作,将采集来的物资化为身上的武器或防具,而这些武器跟防具素质也都相当的诱人,自穿送人两相宜,当然靠着买卖合成物品也是一个快速致富的好方法!心动了吗?那以下说明怎能错过!
    •  资源精炼
    合成的第一步骤是资源精炼!
    玩家利用资源探测器所采集的物资并不能马上就拿来合成的喔!必须经过精炼这一道手续,才能将这些物资精炼成合成物品的材料( 矿石、毛皮等 )。
      除此之外精炼材料是有等级限制的,例如想要精炼出锡矿,必须要达到挖矿技能 10级以上,想要精炼牛皮必须达到采集技能 10级以上。。等等,因此玩家若想要精炼出更高级的材料来合成物品,就必须好好的提升采集技能! 。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。

    w***

  • 合成技能是要等级的 所以你要建一个技能号 一直挖 (好像12以后吧才能用挖挖机器)

    鸣***