你看过哪部恐怖片感到最害怕?

你看过哪部恐怖片感到最害怕?可以说说童年感受,也可以说最近的。也可以说几部出来。片名说清楚点最好,怎么害怕了?

好评回答
    《生死第六感》也叫《第六感生死恋》,九十年代初看的,和《人鬼情未了》有很多地方相似,只是少了浪漫多了更多恐怖。故事的恐怖不是来源于视觉上的恐怖,它主要是对精神上的一种摧残。还有最近看的一部《驱魔人》内容我就不介绍了,有时间就看一下,是七十年代的美国恐怖片,建议看的时候在凌晨2点以后,关闭室内所有灯光,打开房屋的窗户效果会更佳。恐怖片嘛 就是要看个刺激 嘿嘿。

    有***

其他答案

  • 好像还没让我害怕我恐怖片!哈哈哈哈!

    彩***

  • 恐怖片的所有恐怖镜头都让老公看,然后告诉俺怎么了~~~
    当年木有老公,因此俺看过的最恐怖的电影就是那个..阿姆斯特丹的水鬼..晚上不敢到水池子里倒水.
    还有,大家看奥运会的时候.....比如莫慧兰的平衡木,俺都粉佩服你们,咋敢看啊.....

    鲁***

  • 《古宅心慌慌》我打出这个名字的时候心里都毛毛的,太恐怖了,没敢看完.是TWINS和BOYS两个组合主演的.

    爱***

  • 木有看过恐怖片呀,本人一向很有自知之明。

    z***

  • 很小的时候看过一部《红蝙蝠公寓》,至今还想着回家路上紧攥大人的手还不停打寒颤的情形……最近看了《生化危机》系列,主要觉得恶心,恐惧倒谈不上

    野***

  • 古天乐演的,名字叫阴阳界,好恐怖的。吓得我好多天都作噩梦。

    秋***

  • 香港片>.1978.

    弱***

  • 德州电锯杀人狂!!
    觉得恶心~~~~>o<~~~~
    睡觉做恶梦,双腿呈逃跑状~~~~~~~~~
    其余的虾米鬼、僵尸、灵异、坟墓呀,都木有怕~~~心口写个“勇”字~~~

    燕***

  • 诡丝
    江口洋介,大S,张震,陈柏霖
    总体感觉倒不是因为恐怖,恐怖片对我而言,就好象吃辣椒,我是百无禁忌,这个片子更多的是感动,一种震撼

    红***

  • 想想,应该是〈山村老尸〉记得小学的时候看见了晚上睡觉死死的抱住姐姐,后来姐姐问我晚上为什么抱紧她不放,我说我害怕!闭上眼仿佛鬼就在掐自己。对拉,《惊变28天》《惊变28周》你看过没?
    《生化危机》好恐怖啊!

    柳***

  • 日本恐怖片
    小的时候看特别恐怖,看过之后连都觉得是小菜一碟
    现在在网上想搜都搜不到了.

    米***

  • 恐怖片没怎么敢看过。
    2002年高二时的一个周末,寄宿生一起看《神童》(应该是盗版的,因为整个看完也没看到有什么神童),一直到现在想到那个阴里阴气的“素贞”声音就头皮发麻。
    还有里面的虫子特恶心。
    吐```
    前段时间在网吧,一个管网介绍给我一个美国的恐怖片,题忘了,讲的是一座被水淹的古镇,里面有吃人的怪人``````没看完,即使再好奇,对恐怖片我都是没勇气一个人看的。

    淡***

  • 看过的最恐怖的是《阴阳路之我在你左右》,古天乐主演的,当时大白天的,我们一屋子人一起看,都被吓的不轻,看完觉得有种重见天日的感觉。之后看咒怨,看午夜凶铃,都没这么强烈的感觉。不过长大了再看,感觉也没什么了,但第一次看的时候,效果绝对好。

    d***

  • 感到害怕了~~~~~~~~~不敢说...

    李***