传教不加敏行么

  我主要是练级做任务不pk,现在52记,加防了

全部答案

  • 不加,开玩笑,你等敌人每个都走你一遍,才开始反击,加血?
    说不定早没机会了,再说也费装备阿

    静***

  • 我那次就看到一个80多级的防魔传教,最后被飞掉了

    风***

  • 不加敏的话+血加不上就不好拉还是保持比一般怪敏高一点能先手就可以拉

    卓***

  • 我的传就没敏的~谁说一定要加敏啊~我80过的解放~传没敏第一回合就能开始加血~等于每次敌人打完都能补满~有啥不好的啊~

    y***

  • 最好不要这样加点,你自己也说了主要是练级和做任务,这2项都需要敏的配合的.
    你现在是52级,所能做的任务还比较少,等你上70级以后,什么勋章任务呀,什么龙拯北国呀的,如果没有敏的话,等队友一个一个的倒地后,你才出手补血也好拉人也罢,到时不但队友埋怨你,就是任务都不一定能过.再说练级,70以后传有强冰的话,在风洞练级还是可以的,但是如果你没有敏,没有什么人爱和你组队练的,一没有防魔精神高,二还没有防魔技能高,谁爱和这样的传练,我服他了.
    建议你现在开始加敏还不算晚,到72级还有80点bp,敏加到80到90就可以了.

    1***

  • 传教满血100敏其它魔是一般任务传的加点方式

    八***

  • 不行啦.我觉得传教要是不加敏在队伍里面会被骂哦.总是救来不及人补不及血的.所以传教敏一定要高一点.这样比较好补血救人.我做过加防的传教.被骂的很惨.呵呵.所以,想告诉你这个惨痛的教训

    p***

  • 做任务没有传不加敏的~,传应该尽量比怪先出手,但不用比队友早就好了。这样才能保证队友的安全~

    大***

  • 你最好是向血敏魔方向加点,出手只要比怪先动就行了,主要还是加血和魔,你加了防御也可以,建议加到50~100点防御就够了,其他的可以加在敏捷上面了。

    小***

  • 不加!?少加可以,不能不加啊!难道想眼睁睁看着周围的人都倒下去了再开始玩超补?

    y***

  • 我以前是和你一样,没敏,但后来随着等级的提高感觉越来越难混,最后终于改点了,满血.100敏捷.其他魔

    蓝***

  • 可以啊,传教其实敏高没什么用主要是为了能长回复

    f***