传教要加多少的防?

我是血敏魔传
准备做任务专用的
加到70的敏
请问用加防么?

好评回答
    传教还是有必要加点防的,如果装备好的话,加20点防就好了.如果是普通装备,就加30点防.
    如果不选择加防的话,以90级为例,那就90敏,120的魔,其余都是血也可以.

    袁***

其他答案

  • 满血,敏加到100,其他全魔!其实根本不用加什么防的!即使你加60点敏也不够你加防啊!魔少了坚持不住!你总不能要别人吃血打BOSS吧!打BT的BOSS穿全闪的装备!带个首饰!估计能加到40多!也够BT的吧!基本打不着!还加什么防啊!

    1***

  • 敏+到80比较好,防嘛要+的话+40就够了

    f***

  • 不加防

    鬼***

  • 满血 85敏 别的加魔
    防可以不加

    J***

  • 传不用+防因为你有袍/鞋/帽这些可以传不怕我个人觉得敏一定要用,要不打BOSS的时候来不及补给等于这个传没用:你想想后来的BOSS都是高攻的打BOSS讲的是配合,如果只剩下你1个能过吗???

    m***

  • 30

    路***

  • 我觉得家血比你家防好

    f***

  • 我的传教不加防

    f***

  • 其实个人觉得无敏或低敏传教比较实用,现在的BOSS大多都很BT,传教基本第一回合就要用到高级超补,你敏那么高要是在BOSS出手前就加了那不是浪费吗?再等一回合的话队友的生命就没有保障了……
    传教主要看回复,应该没有必要加防,靠装备加上去就行了~

    羽***

  • 其实个人觉得无敏或低敏传教比较实用,现在的BOSS大多都很BT,传教基本第一回合就要用到高级超补,你敏那么高要是在BOSS出手前就加了那不是浪费吗?再等一回合的话队友的生命就没有保障了……
    传教主要看回复,应该没有必要加防,靠装备加上去就行了~
    满血,敏加到100,其他全魔!其实根本不用加什么防的!即使你加60点敏也不够你加防啊!魔少了坚持不住!你总不能要别人吃血打BOSS吧!打BT的BOSS穿全闪的装备!带个首饰!估计能加到40多!也够BT的吧!基本打不着!还加什么防啊!

    无***