怎样在网上审购

000002万科增发怎样购买?原有600股.

好评回答
    你好:本次增发采取原万科A 股股东全额优先认购,原万科A 股股东优先认购后剩余部分采用网上、网下定价发行相结合的方式发行。公司原A股股东可按其股权登记日2007年8月23日收市后登记在册的持有A股数量以10: 0.55的比例行使优先认购权。
    万科原股东优先认购日/申购日:2007年8月24日。逾期视为自动放弃优先认购权。你需要在8月24日进行申购才可以,和平时申购一样,打开交易系统,选择买入,输入申购代码"070002",申购简称为"万科增发",增发A股发行价格为31.53元/股。你原有600股,可以优先认购33股。

    懒***