求几首好听的动漫歌曲

求几首好听的动漫歌曲(越多越好).

好评回答
    BLEACH 《The life is like a boat》《never meant to belong》
    Fate Stay Night 《光芒》
    Kanon 《等风的日子》《梦的痕迹》
    NANA 《a little pain》《truth》
    彩云国物语 《最高の片想い》
    穿越时空的少女 《不变的永远》《石榴石》
    攻克机动队S.A.C.2nd GIG 《ido》
    交响情人梦 《如此贴近…》
    千与千寻的神隐 《生命之名》
    十二国记 《夜想月雫》
    舞-HIME 《朝、つかの間の安らぎ》
    銀色の?のアギト 《?郅违幞恁钎!?
    最终幻想8 《eyes on me》
    凉宫春日的忧郁  《God Knows》
    这些我特别喜欢,虽然有些曲子不见得新,不过确实很动听~~~

    k***

其他答案

  • 天空之城,很伤感的一首歌,在我的共享里有

    悟***

  • 《天空之城》--伴随着你
    《英雄传说6空之轨迹》--星之所在 这个在我共享资料里有
    有人说上面两首歌很像- -!大概只有第一句像,还差两个音OTZ...很容易分辨的 有很多版本,建议都听一下
    《名侦探柯南》--旋转命运之门(共享资料)/time after time
    《灼眼的夏娜》--绯色之空
    《犬夜叉》--Dearest/change the world/four seasons/御神木 十大感人动漫歌曲之一

    1***

  •

    赤***

  • 白夜          (天使怪盗主题曲)
    地球仪        (圣斗士冥王篇)
    wild dance    (最终幻想)
    想大声说爱你  (灌蓝高手)
    Dearest       (犬夜叉)
    这几首歌都不错,我很喜欢,希望你也能喜欢!

    b***

  • 浪客剑心

    天赖