中华2.0突然打不着火

请教老师:
   03年中华前些天雨后突然打不着火,到4S店检测所有电路未发现问题,包括点火开关、电脑、油路等,点火线圈外测有电(但未换用新的测试),但就是火花塞不点火;搁置半天后自己回复正常。维修人员说保险接触不好,已插紧。但隔天洗车后又出现同样问题,1小时后又可正常启动;很是担心;今天故意洗车检测但却没出问题;故更加担心。
    有师傅说很可能是点火线圈进水短路所致,但不确定。特请教专家给于指点如何修复,以便放心开车。谢谢!

好评回答
    确实是你的点火线圈里着水了,你应该在冲车的时侯,用什么东西把点火线圈,罩上,试试看,如果罩上之后,症状消失了,就是这儿的毛病,如果不是就查其他的电路把

    亦***