战士英雄半月的问题

半月到底要不要练????请大家讨论一下,谁发言多酌情加分!!!!!

好评回答
    错,PK玩家就是不需要半月.只有手动升级的玩家才需要半月.因为比如道战组合打你的时候,本号的狗吹你宝宝,战宝宝打你宝宝的话,你宝宝如果会半月就会自动使出半月,从而大大影响PK效率,还有可能被敌人合击秒杀.到底练不练半月要看自己实际情况了

    怀***

其他答案

  • 强烈推荐学习半月,首先半月价格已经下降,大约40B左右吧

    k***

  • 首先肯定一下的就是战士英雄的技能除了不能用的狮子吼外,都是不能掉下的。现在就拿半月这项技能分析一下:
    1、只要不是RMB玩家。战士英雄学了半月,都会大大增加打怪练级的效率。(法师为主号的话也就不用学了)
    2、半月对PK的影响基本上可以无视掉。一方面英雄的灵活很高,就算在怪物比较密集的地方也可以较快的进行走位穿插。同时只要你锁定了攻击目标,那英雄就不会攻击其它怪物。只要位置正确,刀刀刺杀对方一定会先飞掉。
    以上所说,战士的技能都是简单而实用的。并没有花巧的地方。所以都要学的。就是野蛮难练一些,做圣水就是了。

    阿***

  • 强烈推荐学习半月......................

    w***

  • 强烈推荐学习半月,首先半月价格已经下降,大约40B左右吧.其次是手动去地下练级会半月很爽的,就算是PK玩家也不能天天PK.最后根据本人练战BB的实际情况,学半月对PK几乎没有影响,不信你可以玩个SF试一下.我战BB34,去地下开双也很快的.

    w***

  • 看个人意见的...