Foxmail and Outlook Express收取SINA邮件问题

同上一个问题是一样...

现有回复不是不满意,而是根本就不能解决现有的状况

是服务器超时选项吗?不是....我设置了3600S,不过只是增加了等待的时间,那么这个时间够不够长..如果我连一封不到1M的邮件都要等待一个小时的话..那还有什么比这个更痛苦,
该试的也试过了..
也有客服人员回答是中国电信的网络与SINA的POP3服务器之间连接有问题,我觉得这个或许有些可能...因为在同一个时间我收取 超过10M的邮件都可以很快就收下来...那么本机的网络状况、邮箱设置有问题吗?
能排除的,业已去试过了,但是还是没办法去解决这个问题!
tracert
试出来的结果是一样的...还有其他方法吗?或是去改造一下SINA的服务器,让它跟 一样好用。这是我最想得到的答案,没有问题才是发展的关键!

请再回复!

全部答案

  • 支持你!
    最近新浪邮件服务器是有不稳定的情况,往往无法连接,我们只能期盼新浪好好改进了。
    网通和电信的分割也可能难脱干系——用QQ给朋友传东西甚至聊天时感觉更为明显。

    蜀***