完美世界法师

我是万里的一个小法师快要入仙魔了可不知道实际的技能攻击如何,而且现在黄昏不要法师了,法师要走怎样的路呢???各位高手指点一下,仙魔技能要详细些比如??%基础攻击+??%武器攻击等,不要官网上只说些附属性要在实际界面中的描述。谢谢!

好评回答
    哪有狂般若,楼上的那个家伙扯什么呢。。。FS升仙有几个技能在城战中比魔的使用,不过城战首先比的是人数和等级,跟个人能力没有直接的联系,跟仙魔技能就更没有什么直接联系了。自己喜欢哪个就选哪个,仙和魔都很强,玩好了都很厉害!

    落***

其他答案

  • ....WX  是用来+罩子 放龙的  高手。。

    x***

  •   什么4章,还不是要等个几年才开,这几年法师去哪呢?只能69,79混,象黄昏根本不要法师,在黄昏法师攻击高么?不如MG攻击,法师要耗蓝,每次被BOSS打死了还要起来喝瓶蓝才可以打,MG呢,直接就平射,什么都不要,而且频率又高,又能减BOSS生命上限,法师去黄昏不如MG,妖精呢,可以给SS个反震,SS死了可以给元给SS,打BOSS可以加深BOSS所受到的伤害,法师呢,什么都不可以,只是耗蓝打,SS呢,能抗住怪,又跑的快,血厚,引的多,技能也不中断,法师呢,几个怪打你就挂,还技能经常会被中断,抗不住,招又放不出来,又不能吼血,毛毛呢,能加血,这是不用说的了,WX可以辅助SS来T断BOSS的群攻技能,不然很有可能会灭团,假如SS扑不好或者MISS的话,法师呢,什么都不可以
    所以黄昏根本就不要法师,都说1章是法师的天下,现在2章3章法师是最郁闷的,所以现在玩的人也少了,下个69经常世界还喊不到法师,法师入仙入魔就看你选择了,仙法师防高,魔法师攻击高,你如果喜欢打架就入魔吧,。

    完***

  • 现阶段是魔FS要好点,出了个狂般若心经,听说6秒所有技能加爆,打架你说牛不,不过听说4章开了,魔FS垃圾了,仙的要好了

    h***

  • FS还是入魔的好  打架厉害  伤害大爆击高.反正FS  不怎么用元没必要升仙.不想WX   MG  打架FB都要元.

    蛋***

  • 想弄战士型`就归魔吧`````那个也亏不了多少,技术`技术!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

    人***

  • 其实仙的比较好  FB里比魔的要实用多了  而且打架也看不出魔FS有多厉害

    风***