问个关于boss的问题

谁能告诉我新出的那几个boss都是什么时间在哪里出,坐标多少
还有这些boss的打法!
谢谢

好评回答
    丐帮:何人我(19:30)出现在风陵渡南岸
    五毒:白莹莹(21:00)出现在风陵渡北岸
    翠烟:嫣晓倩(19:30)出现在风陵渡北岸
    天王:王佐(23:00)出现在漠北草原
    峨嵋:清绝师太(19:30)出现在漠北草原
    武当:单思南(21:00)出现在漠北草原
    昆仑 长白山南
    唐门 莫高窟
    少林 长白山北

    h***

其他答案

  • 丐帮:何人我(19:30)出现在风陵渡南岸
    五毒:白莹莹(21:00)出现在风陵渡北岸
    翠烟:嫣晓倩(19:30)出现在风陵渡北岸
    天王:王佐(23:00)出现在漠北草原
    峨嵋:清绝师太(19:30)出现在漠北草原
    武当:单思南(21:00)出现在漠北草原
    昆仑 长白山南
    唐门 莫高窟
    少林 长白山北

    一***

  • 好象改了哦 有谁知道新时间

    l***