再问个破坏者52级以后的装备选择和练级线路?

趁双倍期间练了几个小号`其中有一个是破坏者`现在刚好52级了`要换B装了`准备了1套满防的末日重套`首饰不知道买基本的黑光好还是真品好点`有必要买真品吗?基本足够了吗?武器方面`是买真的B顶双手剑好还是基本的好呢`B顶双手剑应该是守护神吧`现在我还是拿C顶的双手剑`+3的`才201攻击`换B顶的话`应该是236攻击力`多了35点`伤害应该大很多的`还问一下`破坏应该怎么玩比较好呢`很多人说开狂厉害`感觉只能开1分钟`攻击力`就目前`新手BUFF下`物理攻击力达到2151````不开时候就500+左右吧```52级了`破坏拿B顶双手剑和满防末日重+B顶首饰`一般可以去那里练比较好呢`感觉破坏攻击和防和血都是很多的`我40级就开始打50+以上的怪了`基本都是越级打比自己高10级以上的怪`感觉很轻松`平时就喝点加血罢了`52了`不知道可以去那里练`有什么附带的赚钱任务`要求升级快的`本人没其他辅助号可以双开`考虑的都是单练比较多点`搞手们介绍一下`谢谢大家`

好评回答
    你练的破坏又没辅助,组队是一个很麻烦又郁闷的事除非你有固定的组要不还不如自己单练了.我建议你去修加特吧!反正现在又有新手状态加!装备随便穿个B或C的重装就好了!首饰C顶就够了!在帕维废墟打高轮打到54就去冬季迷宫直接打蜘蛛!那有任务是53接的!我为什么要54再去了?你到54直接打蜘蛛好打点!还有打高轮的时候用钝器!打蜘蛛用双手剑!如果那有人扫牛或羊的话你也可以和他们一起多交几个朋友!以后你毕竟还是要组队练级的.在修加特你可以练到64.自己一个人什么时候想练就练想走就走来去自由!其实也还效率的!最后祝你玩得开心!

    神***

其他答案

  •  破坏的话少不了去庙里扫的` ` 去庙里扫才有得钱赚 ` `  52破坏还小  你现在去YJT门口扫刚刚好.   你没辅助的话就组人吧 ` 现在练小号的人还是蛮多的`` `  扫怪比单练来钱快  而且轻松.
       装备就换B装吧   衣服末日可以了  ` 武器 用基本的长枪也行` `  毕竟B顶贵 ``   首饰基本的也行了 ` `不过不是基本的也就那么几个钱`.  感觉基本的还不好收一点..`     `

    牛***