SS天赋,来看看

帮我看看这个天赋怎么样?

全部答案

  • .......... 可以.....这个这么这么像我点的那个...........要么...你小鬼~不输出....就用来抽蓝....不然...绝对..没狗好....小鬼~回的蓝~还不够自己用的~~那里多~给你吸....还有。。PVP~小鬼....一输出.....被2~3AOE~就见上帝了.....你吸谁去....我点的主要一PVP~为主.....暗影灼烧~很必要.....不过~话又说回来...这个...天赋....貌似......

    夜***

  •
    取消了灾祸和暗影灼烧,加了强化小鬼和恶魔智力。
    既然是主痛苦的SS,那么还是以DOTs为主,所以,增加强化小鬼,另外,黑暗契约也需要BB有更多的蓝,所以加了恶魔智力。小鬼虽然蓝少,但回复速度却非常快,所以,出了黑暗契约的SS基本上不需要频繁地坐地板了。

    s***