回答问题给注册码是否骗局?一针见血!版主请入

本人由昨天开始已经进行了数长达最少4小时以上的答题研究,20道题目中歌曲的问题、夜魔人的等级问题地牢的问题的答案没有找到外其他部分都经查找或反复选择而确定,但最终得出结论——此乃一骗局!
原因:本人对所有不能确认的问题都进行了认真的组合,尝试所以可能性的回答但均不成功,且其中最让人无法理解的是泰坦的武器一题根本就没有答案(玄铁刃、半月刃、魂角刃、八面斩都是需要合成得到)。另骑士的技能也非“破魔斩”实应“破甲斩”,因此,本人实在是怀疑该活动的真实目的,希望斑竹能给与答复),同时期望水水们帮顶,以醒后人,或与本人联系

全部答案

  • 我晕,这个活动一开始就说明了的,要第一个回答对问题的才有机会的激活码!拜托看清楚在发言!不过心情可以理解!同情中~~~~

    y***

  • 晕,那我又怎么全答对了,
    不过这个答对之后还要参加抽奖罢了,
    老兄,按住心来回答问题吧,
    不懂问我,呵呵!

    欢***

  • 问题都有答案.我都回答对了D,而且破甲和破魔斩2个技能都有,不过破魔要求的等级比较高罢了

    m***