初恋会成功吗

初恋就结婚,成功率有多高?
本人观点,不可能,或极低。
大家觉得呢?说说你的看法。

好评回答
       这样的概率是很低的.因为,那时他们都还是初出茅庐的孩子,只是一种潜意识中的男女相爱.不会尝试性行为的.这才叫做初恋.
       但是,现在,的男女就不同了.他们更现代.更加地实际.更加的大胆了.男女一喜欢(这不是爱)他们就玩上了.而且马上会就有了.不过,现在人流也是快而安全.而且代为保密.这人们也叫为初恋了!其实,这是他们已经是夫妻过了.不能再讲是初恋的她了.而是要讲第一个老婆是她.
       那么.如果这种也算是初恋的话.这样的男女到是多了些,比如现在的大学生.在校就谈恋爱了.也就是干上了的.但是,他们后来是夫妻.他们既是初恋.也是结婚的前奏曲了哟!
       再发展下去,我想初恋阶段可能会成为"试婚"或是"玩婚"阶段了吧!这不是我随随便便说说的.现在有的男女孩子.真是这样的哟!大人真是担心呵!

    楠***

其他答案

  • 恋爱只能说是对婚姻的积累,初恋只是尝试,从80年代后成功率变为极低.

    骆***