王者归来任务这么到毕伟天就没有了

王者归来任务,这么到毕伟天就没有了,飞剑和坐骑,时装,法宝这么不给了啊上线接到王者回归的任务,做到毕伟天的,给了个百分之百+5的东东就没有接下来的任务了,没道理啊,另外一个号什么都有啊,郁闷了

好评回答
    是啊,我刚想问这个问题呢,有人说要账号之前冲过YB才会送坐骑和BB,别跟我说什么在线等三个小时就有,那个谁不知道,问题是现在时练任务栏里的任务提示都没有了,让人等三个小时任务栏里会有任务显示

    m***

其他答案

  • 消费过元宝就有了,用金换一个元宝,最好是抽奖的,随便抽一次,然后小退,在上就有了

    屹***

  • 我的三个号都没有充过元宝,但是也能领到“王者归来”的任务。
    开始我也没有这个任务,后来用“金”换了“元宝”,随便抽奖,然后下线,再上线的时候,就有“王者归来”这个任务,剩下的就等到3个小时后拿飞剑了。
    现在我己经做到拿“宠物”那个任务了。

    1***

  • 时装是刺青装(男),银色人鱼装(女) 时装接完就没了 其他就是LS说得

    夜***

  • 根据我的分析老玩家一共有2个奖励!第一个只要是30没上的就能去小环那领王者至尊任务,给的东西不少,一个个NPC说话就给,总计:幻月一个,双倍珠子10个,宣纸2张,大红大蓝各一个,金精铁玉(5级)一个,麒麟内丹2个,回城符20张。好像就这么多!第2个必须是30天没上并且帐号充过元宝的上线可以再自动接到王者至尊任务,在线3个小时给一件东西!第一个:飞剑碧落和空瑞。第二个:花魅宝宝。第三个:法宝阴阳镜和神木晒。第四个:坐骑灵狐和龙龟。第五个:时装(我的还没给不清楚什么时装)。(2个的只能任选一样)下面就不知道了!   满意不?俺刚注册来玩玩 悬赏分有啥用 有用给我不?

    1***

  • 呵呵,之所以做到这没有那是因为这任务有等级限制的,后续任务得把等级升上去才会出现,你另一个号能完成那一定是等级比这号高了…

    Л***

  • 你找小环看看有没有后续任务

    我***