首饰合成的问题

3个黑皮手套加一个刚玉石能合成一个加一火攻的黑皮吗?

好评回答
    呵呵!肯定行,我专门合装备的!黑皮手套我合成过好多:防加1功火1的黑皮一个,魔防加1功神1的黑皮3个,防加1功神1的黑皮一对!
    合成时黑皮手套的属性不同也能合成的!例如火1的那个我是这样合的:防1黑皮,普通黑皮,防1黑皮(排列顺序)加一个石头,成功了就变成防1功火1的了!(在合之前最好找些垃圾首饰铺垫一下)合黑皮的成功率不高!
    祝你好运!

    武***

其他答案

  • 理论上可行,但成功机率只有1/4。但成功率低

    如***

  • 可以,但是成功的可能性极低,多数情况下是失败的。
    (我多合个几十次了没一次成的)

    娃***

  • 需要垫

    s***

  • 失败是正常的,成功倒反而是不正常的!!!

    侠***

  • 在没有一定数量的失败次数积累下 去合成没有几个成功的 现在据说合稀世都要找另外俩稀世垫底......

    瓦***

  • 难!!!!!!!!!!!

    蓝***

  • 不能,千万不要去,我失败了

    飞***

  • 稀世装备的合成需要一块刚玉矿石和两个稀世装备,而普通的则需要三个加一块刚玉石。你说的是普通的首饰合成,则需要三个黑皮才能合成加火攻的黑皮手套。确实成功率很低,成功率达不到四分之一,能达到百争之十就很不错了。

    №***

  • 理论上可行,但成功机率只有1/4。

    龙***