青云75级之前到底该不该群怪??还是为后期打好基础??

好评回答
    为什么不群啊,群怪升级多快而且东西也不少,青云到60了穿9的衣服拿8的武器完全可以去蝙蝠洞群怪,怪多,经验也不少,而且还可以打到补天赚点药钱.

    a***

其他答案

  • 你好
    建议还是群怪吧,青云本来就是群怪的
    诛仙资料组飞机

    华***

  • 要群的,不过到时得洗点了

    k***

  • 不群怪做什么青云。本人60多级+8的衣服一人群鱼人是经常性的。也没用大红(用不起)。一次群十几个没死过。

    龙***

  • 前期如果你的装备好,那群也只小菜一碟,但如果你的装备不是很好,我劝你最好不要群,不小心就被秒杀.但要注意下+点问题,不要到90的时候好技能没得+,成满级的废人.

    天***

  • 为什么不群啊,青云群怪不是很好的么,升级也快

    c***

  • 青云本来就是群的,干嘛不群?

    卡***