那再请问一个大哥哥大姐姐 我43级的收集和41级的XL长老去那收集和练级最好?

同上 谢谢大哥哥大姐姐帮助我

全部答案

  • 去恶魔岛。。进去打骨头兵。。有弓手和枪兵。。两个都出石头。。比打猪好多了。。我一天能收一百多个石头。。想想吧。。
    两个人最好。。升级也快。。。我一天升了三级。。还是自杀才能靠着打下去。。B装的钱就是打这个才有的。。不信去试试。。。

    你***

  • 又是自己的2个号吧....还是挖猪去吧..老实点.

    1***

  • 亚丁两人怎么玩??

    l***

  • 去猎人村附近打奇异的飞龙可以收到动物的皮 回收率95%以上 一般每次能回收到1-3个 还可以回收到焰形剑的剑身(几率低)

    凌***

  • 去亚丁城镇啊,收C5钱也不少,经验也可以!

    蓝***

  • 去YD去打呀!那里是45级的!!!还可以去挖C武!!!经验还是可以的!!!!

    c***

  • 去克塔找人组队吧,不想组队就去猎人村庄打拉金,大蜘蛛,奇异的飞龙,到了46级以后就去燃烧的沼泽。

    驱***