宝石镶嵌

呵呵 好容易混到60级了
5件御赐的套装 想镶点宝石上去
以前用1级的石头砸没一成功的 后来才知道要什么镶嵌符 极率
请问怎样镶嵌2级宝石百分百成功
高级宝石镶嵌符还用配极率吗
都镶什么宝石 除了套装用什么武器好呢 给点建议谢谢

好评回答
      镶嵌宝石有钱的话 都是100% 高级宝石镶嵌符是提高镶嵌成功率到100%的 还有就是机率珠子是没有用的 它的作用是不让宝石碎裂 前提是镶嵌不成功的时候 用了机率宝石会降低2级 比如3级宝石镶嵌失败后用了机率会变成1级宝石 2级宝石失败了之后用了机率也是宝石直接消失了 60级武器选择燕王古墓的3星60武器比较好看 效果也不错 还可以买一五毒透骨枪 60的打造武器 属性一般都比较高 宝石向前的话 尽量不要镶嵌在可以绑定的装备上面 比较升级很快 不像90级之后基本可以说是快到终极了 基本都不升级了 以后一直用的装备
    所以建议你选择一些3星左右的野装 属性适合自己门派的 力量 体力 血上限 气上限 内防 外防 会心 外功 火攻 各种抗性次之 总体适合自己门派属性越多得越好 这样的装备打上宝石 效果比门派套的属性不相上下 升级之后可以换下一个档次的装备 为此留下一点积蓄 适合明教属性的装备不用了 出手还是非常容易的
    大概也就这么多了 其他的也帮不了什么忙了 祝你游戏开心吧!!!。

    玲***

其他答案

  •   代|练魔兽世界台服/国服/美服/欧服
    在线客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    在线客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:075-9259-0304
    公司主站:
    业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/技能等。
      。 八月最新优惠 活动1:国服1-60级 8天600元 送千G+急救300 包做所有门任务 活动2:台服1-70级15天850元 送千G+急救375 包做所有门任务 活动3:快速代刷高督元帅套含武器共七件 优惠价600元10天内完成 活动4:快速代刷荣誉10万。
      优惠价600元10天内完成 排队快能提前完成      国服或国外其他服务器详细报?r以24小时在线客服为准 ______________________________________________________________________。

    d***

  • 你在那个区玩啊,学姐,我在玉女心经区,

    如***