普通区被杀后被人把怪物抢走

我在打远古生物却被<坏小子飞飞>给杀死,他的级别高经常抢别人的怪物,希望在普通区没经别人同意不能被别人杀死,就像<飞飞>里的,只有两人同意后才能PK.
不能让级别高的欺负低的.太气人了,好多玩家都在骂.

好评回答
    这种事情经常发生,如果级低也没法避免!但是如果开封印珠,你可以到女娲中,先不开始,直接开!如果是封印卦只能在天声原开,那么你应该找安全区,例如武大将军那里,当然你一定要快,确保自己先打到!但是有人把怪引走,你也是没有办法!这时候就祈祷怪不死,自己跑回来!!
    但是如果藏宝,就没有办法了!除非你自己很强!花钱买高级药和高等级的P

    独***

其他答案

  • 天生原安全区有好多地方只能过一个人的,在那开就是有人抢也抢不了,自己摸索下

    快***

  • 哈哈。。楼上的楼上,北郡是不可以开封印挂的,女娲里也是,只有在天圣原开的。
    我给你个建议,你可以找个高等级的朋友帮你一起打。如果是藏宝挖出来的,那你打的时候更要小心了。
    高等级杀低等级本就可以的,难道非要低等级杀高等级啊。或者说120级的人是不是就不允许杀119级的人呢。如果那样,就没有人练级了。
    游戏的本质有是娱乐,不过每个人的娱乐方式不同罢了。。

    s***

  • 在此澄清一下﹐封印根本不能在女娲试练开﹐我试过﹐打击此类谣言

    出***

  •  在一个没人的安全区开,那就行了. 比如说是:北7 北6 那些都很少人的,在那里开没人会和你抢,就算和你抢也就是10 20 级的

    忘***