基金的增长值和 增长率有什么区别?

好评回答
    基金的增长值=当日基金单位净值-昨日基金单位净值
    日增长率=基金的增长值/昨日基金单位净值
    由上述两个公式来看,就可以得出同一天的日增长值和日增长率的排名不会相同.----增长值高相应的增长率也就高,二者成正比,所以无论哪个高都好.

    醉***

其他答案

  • 值:涨了多少钱?
    率:涨了多少百分比?

    1***

  • 基金的当日增长值=当日基金净值-上一个股市交易日基金净值之差。
    基金的当日增长率=基金的当日增长值/上一个股市交易日基金净值。
    而一支基金的优劣主要看相同时间内(通常最少为3个月),基金的净值增长率的高低。也就是在相同时间内,优质基金要比其他普通基金增长的速度快。
    净值增长率是用来衡量一支基金涨幅的标准。

    L***

  • 累计净值是从上市运作至今的累计收益值。
    增长值是今天比昨天净值的增加值。
    增长率是今天比昨天净值的增长率.

    狩***