请问各位高手,四川长虹还有希望吗,要不要割肉?

3.7元买的,买完就赶上个预亏37亿,后市如何操作?

好评回答

其他答案

  • 还需要时间来等待尽量多的止损盘(浮筹)出来,大盘快要见底,作反弹(先作反弹看),如有量能的有效有序放大,则还是春季行情没变
    相信839这只破船也有反抽30pma的力量
    还记得9.13行情时候的游资启动超跌股的风格吗,所以,一旦确立行情开始,抛弃基金已经拉的很高的好股票,再回到他们的身边

    外***

  • 短期暂时观望,等待机会

    n***

  • 赶快割肉跑,我今天割肉了,我是4.02元买的,今天在3.47割了,亏了快10万,哎!!!!!你也快跑吧,可能这次要跌到2.5元才有支撑,劝你快跑减少损失

    金***

  • 四川长虹(600839):四川长虹是我国数字电视、家用电器规模最大的生产企业。前期由于被曝因为回收账款困难和对南方证券委托国债投资余额计提减值准备,预计2004年度公司预计亏损37亿元左右,二级市场上,该股经过前期整理后,继续破位下跌,建议观望。

    平***

  • 昨天破位就该止损,不过现在也不晚,下面还有空间。

    D***