要卖500块,那双方如何交易呢?

我想在淘宝上卖QQ号码,等级一个太阳了,要卖500块,那双方如何交易呢?通过支付宝?那密码和金钱怎样交换?这不是实物,是网络虚货,怎样交换双方安全呀?有经验的你请解吧.

好评回答
    买东西的时候先登陆支付宝 ——》进入卖家店铺 ——》选择你要的商品——》考虑好之后点立刻购买 (注意一定要考虑好再决定 否则拍下
    不买 会得到卖家差评 和投诉 这会直接影响你的信誉度 在你以后购买东西的时候会很困难 比如说很难得到优惠 很难在买前见到实物)——
    》确认购买之后先不要点付款 直接退出先通知卖家你已经拍下了,因为卖家有可能要修改价格 改为你们商量后的价格——》卖家确认后回到
    我的淘宝页面 点左方的 已买到的宝贝 连接 进入后找到你要付款的交易点进去付款 货到后一定要去确认下使卖家能够及时从支付宝提款 最
    后给出你对卖家的评价
    小提示:只要你申请了2代密保,他有原始密码也没什么用,为了保险你还可以开几个业务,比如会员,红黄蓝钻等,记清服务开通的时间,自己多换几次密码和昵称,都记住在什么时候、什么地方改的,就算他申诉回去,保你可以申诉回来。

    f***