自己的身份证下面有好几个移动卡,都欠费

在外地上学的时候学校里面有办移动卡的同学,有黑卡和正规的卡,自己打算一直用一个号码,于是交给他一张身份证复印件,办了卡,挺满意.
可以暑假回来之后要把这卡办理停机保号,就打1860,可是她说我有个卡欠费,不这个卡不能在她那里办理停机.可是我就办理过一个卡,那个卡我都不知道.她说那她管不了有规定.问她怎么解决,她说要交清欠费.
如果那个号欠的少的话,还能交,欠太多怎么办?还有,以后要是还再出现这情况怎么办呀?这个事情怎么解决?

全部答案

  • 最好是挂失身份证先,这样的话至少从你挂失身份证以后办的卡的费用不用操心了,至于以前的那就坐家里等着人家催费单来吧,这没办法的,除非找到复印你身份证那人,让他老实告诉你办过几张卡,再找用卡的人过户去,不然的话那吃那金可是头疼的事哦.

    天***

  • 你这样做很好呢,你能帮到很多穷人了,你这样是帮助穷人家的孩子呢,你真是世间上的第一好人了,你以后可以继续帮别人交费的,好人有好报的

    z***

  • 首先要去派出所报失身份证,然后去电信营业厅备案,免得以后有理说不清。至于之前的欠费,不要去管他了。相信以后还是会有欠费出现的,但你已经报失了,电信也没办法向你追讨了。

    与***

  • 如果你的号是用你的身份证办理的,那么欠费不交,会让你的身份证信息进入黑名单,以后将无法再用自己的身份证办理任何移动号码。
    如果没用身份证办理,那么欠费销户,然后进入冷冻期,至少需要半年的时间。
    销号之后是不会马上放号的,该号码会进入大约半年的冷冻期。
    也许半年后你再去买这个号码,刚巧就被人捷足先登,早你几分钟就买走了。
    因此,如果还想用这个号码,最好是直接交清欠费。

    2***

  • 你用身份证办的号就不好办了,可是你自己说不知道,那有两种可能
    1,你自己办的号欠费了,你忘记了。2,那就是你在用身份证办号的时候,营业厅用你的身份证为别人办号了,刚好那个人的号欠费。还有一种可能就是移动弄错了(这种可能性不大)
      建议你以后在办卡的时候尽量不要用复印件(有很多复印件在营业厅营业员会没收的,或者是年一忘记了),那样容易给别人钻空子(营业厅泄密,用你的身份证为别人办号)
      还是到营业厅去咨询一下好了,有很多的事情在1860是办不了的,人工服务太死板。
     希望对你有所帮助!

    凌***

  • 建议:
    1.你最好联系一下当初给你办卡的那个同学,看当初那个同学使用你的证件都办理过几张卡,具体的号码能不能提供,这样你可以看这些卡的使用情况或是否欠费,心中有数.知道号码后赶紧到营业厅办理消号手续.提醒你不要把自己的证件交由陌生人使用.
    2.可以到联通办理一张卡这与在移动办理的没有关系.
    3.你可以打客服电话进行投诉,让有关人员帮助你进行解决.
    最好还是能联系上那个同学,他比较关键,至少他知道一些号码,可以与他进行协商,当面解决问题.
    4.可以进行法律援助进行咨询,看目前我国的法律有无这方面的规定.
    以上回答仅供参考.希望你能得到满意的解决方案.

    青***

  • 到联通办理新卡这个卡不用了

    h***

  • 有的小店办卡好像不用身份证啊。

    h***