台服下周马上要更新,国服版本不同怎么解决?

有没高人可以想个办法啊 ,台服更新后 国服就登录不上去了 ,可是去下台服客户端是在要花太长时间,有没高人想个办法修改台服补丁或者什么的吗?谢谢

好评回答
      用BT下载。相当快了,新浪的魔兽专区有台服的教程,也提供了BT的下载文件,下载3个压缩包4。5G左右之后,(注意:新浪的3个压缩文件名称有错误,解压缩会出错,只要下载完之后自己改成XXXXX1。RAR,XXXXX2。RAR,XXXXX3。RAR,就可以安装了)安装到2。
      09的版本,然后在台湾官方网站用暴雪下载器下载升级文件一共500M左右(我是广西电信的下载比较快1个小时就可以了,可能开始的时候没有速度,但是你会发现有时候会突然1M/S的速度下载,我也不知道为什么)。之后就可以了。台服愉快。点卡问题可以去欧飞买。
      比较贵可是安全,不会是黑卡。 用BT下载。相当快了,新浪的魔兽专区有台服的教程,也提供了BT的下载文件,下载3个压缩包4。5G左右之后,(注意:新浪的3个压缩文件名称有错误,解压缩会出错,只要下载完之后自己改成XXXXX1。RAR,XXXXX2。
      RAR,XXXXX3。RAR,就可以安装了)安装到2。09的版本,然后在台湾官方网站用暴雪下载器下载升级文件一共500M左右(我是广西电信的下载比较快1个小时就可以了,可能开始的时候没有速度,但是你会发现有时候会突然1M/S的速度下载,我也不知道为什么)。
      之后就可以了。台服愉快。点卡问题可以去欧飞买。比较贵可是安全,不会是黑卡。 用BT下载。相当快了,新浪的魔兽专区有台服的教程,也提供了BT的下载文件,下载3个压缩包4。5G左右之后,(注意:新浪的3个压缩文件名称有错误,解压缩会出错,只要下载完之后自己改成XXXXX1。
      RAR,XXXXX2。RAR,XXXXX3。RAR,就可以安装了)安装到2。09的版本,然后在台湾官方网站用暴雪下载器下载升级文件一共500M左右(我是广西电信的下载比较快1个小时就可以了,可能开始的时候没有速度,但是你会发现有时候会突然1M/S的速度下载,我也不知道为什么)。
      之后就可以了。台服愉快。点卡问题可以去欧飞买。比较贵可是安全,不会是黑卡。

    q***

其他答案

  • 下个台服客户端是最保险的,没事的时候慢慢下,1周多也应该下完了。
    另外,不出意外的话国服应该同步更新的,就像现在,真正的风暴前夕是2.0,现在版本不也是2.12了么。

    1***

  • 没有办法,下台服的客户端,要么AFK

    1***

  • 苍天啊,大地啊,额滴神那,没天理啊,4.5G啊,要下载好久啊~~~~~~
    挥泪下载中~~~~
    楼主,一起节哀~~~~~

    李***

  • 没错!4.5g不多!~我20几个小时就下完了!

    1***

  • 目前唯一的办法是下载TF的客户端,虽然比较吃力,但一劳永逸。

    s***

  • 没办法   老老实实下载台服的客户端 没有其他的办法......

    为***

  • 应该是没有不办法!
    毕竟台F不是为国服来服务的!
    反过来也不是!
    如果你实在没时间下载
    你可以选择暂时AFK等网络大虾们的消息!
    到时候会有很多人都遇到这样的情况
    如果有办法!
    网络上必然出现教程!

    无***