关于创建人物角色的问题

热血传奇账号创建通常只能建两个人物.可是我发现有人建了3个甚至是4个角色.请问要如何才能建第三个以上的角色?

好评回答
    一个帐号可以创建多个角色!
    你可以先创建二个角色后删除一个角色,
    然后再创建另一个角色!
    这样你就有三个人物了!
    但是显示的只有两个人物!
    想看到第三个人物得删除一个人物,
    然后再选择选择 恢复人物,
    这时会出现一个选项,
    你想恢复哪个人物就选择就可以了!
    注:删除的人物包裹或仓库的东西不消失,
        恢复后东西还在!

    寞***

其他答案

  • 一个帐号可以创建多个角色.....................

    w***

  • 是对,现在因为登录框有了恢复人物的选项,所以现在可以同时拥有多个角色。另一方面,如果进行过合区,那同样有可能出现一个帐号多个角色的情况。但一般不要这样做,也不要在经常删除的角色上放重要的装备道具,因为这样很容易造成你有所损失的。

    阿***