请问为什么传奇世界不建立三个角色

传奇式杰一共有3种职业,战士、法师、和道士,每一种职业都有各自的特点,可是一个账号只能建立两个角色,如果想玩第三个角色,就要重新申请账号,重新建一个账号难道不浪费资源,为什么盛大不把游戏设置为一个账号可以建立3个角色呢?希望盛大的工作人员看到后能够回答

好评回答
    我虽然不知道为什么,但是我觉得这是一个很好的建议,盛大的工作人员可以考虑考虑,一个账号可以建立3个角色,最好还有共用仓库就好了

    x***

其他答案

  • 一个帐号可以有5个人物.桌面上只能放2个.你24小时可以删1个.恢复1个其他3个人物中的1个.所以你在24小时内可以打3个人物的.

    y***

  • 共用仓库就好了

    d***

  • 你去问陈天桥

    魔***

  • 你需要那么多的帐号做什么?个人意见~玩了一个号只有持之以恒的玩下去~才可以真正意义上的理解一种职业的精神~有意义~给你那么多的帐号首先你有那么多的精力去玩吗?三心二意的后果就是没有一个职业能玩的好的~

    天***

  • 十个也没用,又不能双开,两个号还是没法倒东西。

    迷***

  • 可以建立3个角色,你在登陆时要删除一个号再上另一个号,不过要24小时才能复原原来的角色!!!!!!!!!!!!!!

    新***

  • 以前是收费的
    同在一个帐号的话
    只要冲一个
    要想有三个角色
    就必须2个帐号
    我看运营商的目的就是为了赚钱
    你投资2个帐号是不是要比一个帐号花更多的钱呢
    另外,他为了追求什么同时在线人数,把其他网游比下去
    这样也是有效果的
    说什么同时在线60W什么的,不都是一个人多个号在上吗

    小***

  • 我一个账号就有三个号只是平时要删除一个号,要玩的时候恢复下就以了.

    支***

  • 如果3个角色,只能开2个号了。

    小***

  • 你这个建议毫无意义 传世不能双开 有几个人两个角色都练的? 大部分都只开一个

    p***